遵义市人大:: 遵义市政府:: 遵义市政协:: 遵义市纪委 
首页 | 领导之窗 | 妇联概况 | 妇联动态 | 党务政务公开 | 政策法规 | 组织建设 | 儿童园地 | 维权驿站 | 办事大厅 | 巾帼风采 | 通知公告
  您当前所在位置: 首页> 基层信息

务川自治县妇联召开年终总结表彰暨述职述廉会

2018年01月12日  来源:务川县妇联  作者:  

   

为认真总结2017年工作,做好县妇联领导班子及干部满意度测评工作。1月5日,务川自治县妇联在县行政中心三楼会议室召开2017年终总结暨述职述廉工作会。会议由县妇联副主席李燕燕主持,各乡镇、街道妇联专职副主席及县妇联全体干部参加会议。 

县妇联党组书记、主席杨甫红对2017年的工作进行了认真总结,并就2018年的工作进行了重点安排。她强调,在新的一年里,希望各乡镇、街道妇联围绕全县脱贫攻坚,扎实开展农村妇女“持家、发展、家教”能力提升培训和思想训导工作,以更加努力的工作态度,更加扎实的工作作风,做好妇联各项工作。她要求全县上下要形成合力,充分发挥各级妇联组织的作用,团结和带领全县妇女同志投身脱贫攻坚主战场,为建设乐活务川,幸福仡佬贡献力量。 

会上,县妇联班子成员分别结合党风廉政建设和廉洁从政情况开展了述职述廉,与会干部对照县妇联班子及干部工作情况认真开展了民主测评,做到了公平、公正、公开。同时为2017年度评选的8个县级巾帼脱贫示范基地进行了表彰奖励。

                                    

 

纠错】 【打印】 【发送邮件】 【关闭
          电子地图                    站内搜索
遵义市妇女联合会 版权所有

地址:汇川区厦门路遵银大厦7楼 电话:0851-28223630 黔ICP备05002612号