遵义市人大:: 遵义市政府:: 遵义市政协:: 遵义市纪委 
首页 | 领导之窗 | 妇联概况 | 妇联动态 | 党务政务公开 | 政策法规 | 组织建设 | 儿童园地 | 维权驿站 | 办事大厅 | 巾帼风采 | 通知公告
  您当前所在位置: 首页> 基层信息

桐梓县妇儿工委办到儿童之家开展督导工作

2018年08月15日  来源:桐梓县妇联  作者:  

   

88日,县妇儿工委办主任、县妇联主席冯于桥,县妇联办公室工作人员仇志霞海校街道虎峰社区儿童之家、楚米镇三座社区儿童之家督导了儿童之家项目工作2个儿童之家所在的街道(镇)分管领导,妇联主席、社区支书、儿童之家负责人和爱心妈妈等参加了会议。 

   此次督导的目的是全面贯彻落实国务院妇儿工委办到桐梓督查提出的督导意见和要求。每到一个儿童之家,县妇儿工委办都将梳理出的国务院妇儿工委办提出的意见和要求与儿童之家有关人员进行交换,一一指出两个儿童之家存在的个性问题和共性问题,并认真充分听取他们对每一个问题提出的整改落实方案。随后,冯于桥同志代表县妇儿工委办就儿童之家的宣传覆盖面、爱心妈妈的调整、儿童之家的日常运行管理、儿童权利倡导和保护体系的建立完善等提出了要求,并进一步强调儿童之家42334管理机制的运行要求。同时,要求2个儿童之家在8月15日前完成有关问题的整改落实。最后,2个儿童之家负责人都表示,有信心、有决心在规定时间内完成整改工作。并将把儿童权利的倡导和保护作为行动的宗旨,建立健全儿童权利保护体系,不断提升儿童之家运行和管理的专业化水平。

 

纠错】 【打印】 【发送邮件】 【关闭
          电子地图                    站内搜索
遵义市妇女联合会 版权所有

地址:汇川区厦门路遵银大厦7楼 电话:0851-28223630 黔ICP备05002612号