遵义市人大:: 遵义市政府:: 遵义市政协:: 遵义市纪委 
首页 | 领导之窗 | 妇联概况 | 妇联动态 | 党务政务公开 | 政策法规 | 组织建设 | 儿童园地 | 维权驿站 | 办事大厅 | 巾帼风采 | 通知公告
  您当前所在位置: 首页> 基层信息

务川自治县各级妇联多形式收看中国妇女十二大盛况

2018年11月01日  来源:务川县妇联  作者:  

   

中国妇女十二次全国代表大会自10月30日上午在北京人民大会堂开幕以来,务川自治县各级妇联多形式组织辖区妇女群众进行及时收看分享盛 

开幕会上,党中央的致词和大会工作报告在务川县各级妇联中引起强烈反响。一致认为,党中央的致词为新时代妇女事业和妇联工作创新发展指明了方向。纷纷表示,在下步工作中,将认真贯彻落实中国妇女十二大会议精神,充分发挥妇联桥梁纽带作用,夯实基层基础,团结带领广大妇女坚定理想信念,建功新时代,展示新风貌,扬帆新征程。 

我县石朝乡浪水村妇联主席郭泽容有幸作为贵州代表团成员并代表全县20多万仡乡妇女赴京出席盛会,大家都为她感到骄傲和自豪,均表示以她为榜样,进一步履行妇联工作职责,勇于担当,感恩奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。 

  县妇联组织妇女职工观看十二大盛况 

  都濡街道妇联组织收看妇女十二大代表与媒体见面会直播现场 

  石水村妇联组织村妇女群众收看现场 

  石朝乡妇女干部收看现场 

  安定社区妇联组织妇女用手机收看 

纠错】 【打印】 【发送邮件】 【关闭
          电子地图                    站内搜索
遵义市妇女联合会 版权所有

地址:汇川区厦门路遵银大厦7楼 电话:0851-28223630 黔ICP备05002612号