遵义市人大:: 遵义市政府:: 遵义市政协:: 遵义市纪委 
首页 | 领导之窗 | 妇联概况 | 妇联动态 | 党务政务公开 | 政策法规 | 组织建设 | 儿童园地 | 维权驿站 | 办事大厅 | 巾帼风采 | 通知公告
  您当前所在位置: 首页> 新闻快递

贵州省妇联“致敬典型·送奖到家” 活动(遵义站)圆满举行

2020年06月15日  来源:遵义市妇女联合会  作者:  

   

为表彰先进,致敬典型。6月12日,省妇联副主席龙丽红、省妇联宣传部部长侯清华一行到遵义市开展“致敬典型·送奖到家”活动。活动由市妇联主席杨岚主持。

省妇联宣传部部长侯清华宣读《省妇联 省人力资源社会保障厅关于表彰2019年度贵州省三八红旗手和贵州省三八红旗集体的决定》。

活动现场,参会领导还为荣获2019年贵州省三八红旗手(集体)称号的代表进行颁奖。颁奖结束后,三八红旗手(集体)代表分别发表了获奖感言。

 

省妇联副主席龙丽红代表省妇联向获奖的集体和个人表示祝贺。她说,“ 三八红旗手”和“ 三八红旗集体”是我国妇女界的最高荣誉,是为了表彰在各条战线、各个领域作出突出贡献的女性杰出代表和妇女先进集体的最美勋章。今天受表彰的省三八红旗手、红旗集体,有特殊学校校长、有法官、有基层一线工作人员等等,都是各条战线上涌现出的巾帼精英。希望大家在今后进一步发挥先进典型的引领带动作用,团结和带领广大妇女在各条战线上建新功立新业,切实唱响新时代主旋律,真正传递新时代好声音。

参加活动的还有荣获2019年贵州省三八红旗手(集体)称号的代表和市妇联全体干部职工。


纠错】 【打印】 【发送邮件】 【关闭
          电子地图                    站内搜索
遵义市妇女联合会 版权所有

地址:汇川区厦门路遵银大厦7楼 电话:0851-28223630 黔ICP备05002612号