遵义市人大:: 遵义市政府:: 遵义市政协:: 遵义市纪委 
首页 | 领导之窗 | 妇联概况 | 妇联动态 | 党务政务公开 | 政策法规 | 组织建设 | 儿童园地 | 维权驿站 | 办事大厅 | 巾帼风采 | 通知公告
  您当前所在位置: 首页> 新闻快递

【禁毒大扫除 遵义在行动】重磅!!遵义市党政领导集体发表禁毒宣言!

2020年06月23日  来源:遵义市妇女联合会  作者:  

   

          禁毒大扫除,遵义在行动!第33个国际禁毒日即将来临,为进一步推进全市社会化禁毒工作,昭示我市党委政府禁绝毒品的坚强态度和坚定决心,全面动员广大人民群众支持禁毒事业、参与禁毒斗争,全力服务禁毒大扫除专项行动。日前,遵义市委副书记、市长、市禁毒委主任黄伟,市委常委、市委政法委书记、市禁毒委副主任刘晓渝,市人大副主任、市禁毒委副主任汪先明,市政府副市长、公安局长、市禁毒委副主任彭容江,市政协副主席、市禁毒委副主任何琼等领导集体发表禁毒宣言,指出毒品是万恶之源、社会公害,厉行禁毒是遵义市委、市政府的一贯立场和主张,全市各地各部门和广大禁毒工作者要按照三年禁毒大扫除专项行动的部署要求,像抓扫黑除恶工作一样,着力挖根断脉破网,全力整治毒品突出问题,坚决扫除毒品社会危害,坚决打赢新时代禁毒人民战争,努力为遵义打造全国最平安城市之一,推进市域社会治理现代化和决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推进高质量发展、加快建设一地一市作出新的更大贡献!

 

纠错】 【打印】 【发送邮件】 【关闭
          电子地图                    站内搜索
遵义市妇女联合会 版权所有

地址:汇川区厦门路遵银大厦7楼 电话:0851-28223630 黔ICP备05002612号