遵义市人大:: 遵义市政府:: 遵义市政协:: 遵义市纪委 
首页 | 领导之窗 | 妇联概况 | 妇联动态 | 党务政务公开 | 政策法规 | 组织建设 | 儿童园地 | 维权驿站 | 办事大厅 | 巾帼风采 | 通知公告
  您当前所在位置: 首页> 新闻快递

遵义市妇联召开2020年深化全国文明城市建设工作会

2020年07月23日  来源:遵义市妇女联合会  作者:  

   

根据市深化全国文明城市建设指挥部办公室对深化全国文明城市建设工作的要求,7月20日,遵义市妇联组织涉及有关成员单位召开2020年深化全国文明城市建设工作会,对深化巩固全国文明城市工作进行再动员、再安排、再部署。参加会议的有市妇联主席杨岚、市妇联副主席彭红、有关责任单位的分管领导、四城区妇联主席或具体业务负责人。会议由市妇联副主席马朝群主持。

会上,遵义市志愿服务指导中心副主任王兴就《巩固文明城市测评体系指标分解表(涉及妇联牵头指标)》进行业务指导;市妇联副主席彭红、市妇联副主席马朝群分别就深化全国文明城市建设工作中涉及妇联牵头的“文化培育、公民权益维护、有利于青少年健康成长的社会文化环境”等工作与参会人员进行了交流沟通。

市妇联主席杨岚对深化全国文明城市建设工作进行了安排部署,妇联要充分发挥“联”字作用,按照责任分解表的相关要求,及时补充相关材料,确保巩文各项指标圆满达标。最后,她作了三点强调:一是要提高认识,引起重视;二是要抓住重点,做细做实;三是要迅速对标,查缺补漏。

此次工作会旨在认真落实市深化全国文明城市建设指挥部办公室的指示精神,认真开展深化全国文明城市建设工作,确保网上申报不丢分,问卷调查得高分,实地考察不扣分。

纠错】 【打印】 【发送邮件】 【关闭
          电子地图                    站内搜索
遵义市妇女联合会 版权所有

地址:汇川区厦门路遵银大厦7楼 电话:0851-28223630 黔ICP备05002612号