遵义市人大:: 遵义市政府:: 遵义市政协:: 遵义市纪委 
首页 | 领导之窗 | 妇联概况 | 妇联动态 | 党务政务公开 | 政策法规 | 组织建设 | 儿童园地 | 维权驿站 | 办事大厅 | 巾帼风采 | 通知公告
  您当前所在位置: 首页> 服饰美容

十一旅行必备护肤品

2006年10月09日  来源:  作者:  

   

十一旅行必备护肤品

1 补湿喷雾 
  不论你需要搭长途飞机或只是一、两小时的短途机程,一支随身携带的补湿喷雾是不可少的。于机舱内空气不流通加上异常干燥,面油也会特别多,所以最好不时以补湿喷雾喷面,并立即轻轻拍打面部让水分得以被肌肤吸收,千万不要让雾水停留在面上不加拍打,否则只会加速肌肤的水分被抽干。如果选择含香熏成分的补湿喷雾,更可以舒缓肌肤或提一提神。 

  2 防晒用品 
  不论你选择的旅游点是不是阳光与海滩,防晒产品绝对必备。不管是春夏秋冬,是晴天或阴天,出门户外活动必须紧记涂上防晒乳霜,以防紫外线的侵害,预防色斑产生之余,亦可减低肌肤过早衰老的情况出现。 

  3 润肤霜 
  经过乘飞机后,不单是面部肌肤缺水,就连双手及身体每寸肌肤都会进入“缺水”的告急状态,加上每晚睡于酒店的冷气房间,肌肤必定干上加干,所以最明智是带备一支hand&body两用的润肤霜,随时为绷紧肌肤补充水分。 

  4 片装水分面膜 
  每逢外游肌肤总会特别干燥,除了是因为搭完飞机的关系,始终肌肤需要重新适应一个新的环境—气温及湿度有别的地方。尤其外国很多地方早晚的温差都很大,肌肤亦会受影响。最理想是下飞机当晚敷一片水分面膜,尽快补充水分。而且片装的面膜用完即弃,既轻巧又方便。如果去4日3夜,带两片就足够了。

  5 润唇膏 
  一年四季润唇膏可谓女士们化妆袋内的必备用品,更何况是外游呢!建议选用具防晒功效的润唇膏,于每晚临睡前及涂有色唇膏前都不忘要涂上润唇膏作滋润及保护。 

  醒目小贴士: 
  因应旅游当地的季节及天气而选带不同的护肤产品。 
  不要贪图方便带一些不是用开的新护肤品试用装,万一肌肤敏感不适用,就没有其它选择了。若买了全套的旅行护肤套装,也应于出发前一星期试用一至两天,看看肌肤是否适用。 

来源:21CN  

纠错】 【打印】 【发送邮件】 【关闭
          电子地图                    站内搜索
遵义市妇女联合会 版权所有

地址:汇川区厦门路遵银大厦7楼 电话:0851-28223630 黔ICP备05002612号