遵义市人大:: 遵义市政府:: 遵义市政协:: 遵义市纪委 
首页 | 领导之窗 | 妇联概况 | 妇联动态 | 党务政务公开 | 政策法规 | 组织建设 | 儿童园地 | 维权驿站 | 办事大厅 | 巾帼风采 | 通知公告
  您当前所在位置: 首页> 服饰美容

搞定快速出门妆 只要这几个步骤就够了

2019年12月03日  来源:  作者:  

   

每天早上能多睡几分钟成了很多上班族妹子的奢望,可是一想到起床还要化妆要占据大部分的时间,让本来就紧张的早晨时间变的更加忙碌,其实早晨的快速出门妆只需要完成这几个步骤就够啦。  

1.打底  

粉底液很难快速的涂抹均匀,在早上时间比较紧的情况下用气垫上妆是个很好的选择,气垫粉饼会自带粉扑只要在脸上以拍打的方式就能快速的完成一个底妆。  

2.画眉毛  

即使在时间不够充裕的早上也不能省下眉毛这一步,如果是眉毛本身比较浓郁的人只要用眉笔轻轻带过就可以了,如果本身眉毛比较稀疏建议使用双头的眉笔先画出眉毛的形状在填充,最后用小刷子刷开就很自然,勤加练习1分钟之内搞定眉笔妆容是完全没问题的。  

3.腮红  

腮红是最能快速提升气色的法宝,打好底妆之后扫上腮红30S之内就可以搞定,切记不要一不小心涂抹的太多。  

4.唇膏  

唇膏是最不能省略的一个步骤,画好一个唇妆用不了一分钟,如果还想更省时间的话可以选择染唇液,不需要沿着嘴唇形状涂抹,简单的抿一下就可以很自然了。  

    

纠错】 【打印】 【发送邮件】 【关闭
          电子地图                    站内搜索
遵义市妇女联合会 版权所有

地址:汇川区厦门路遵银大厦7楼 电话:0851-28223630 黔ICP备05002612号