遵义市人大:: 遵义市政府:: 遵义市政协:: 遵义市纪委 
首页 | 领导之窗 | 妇联概况 | 妇联动态 | 党务政务公开 | 政策法规 | 组织建设 | 儿童园地 | 维权驿站 | 办事大厅 | 巾帼风采 | 通知公告
  您当前所在位置: 首页> 公告栏

关于表彰2011年度妇联系统目标绩效考核先进县(区、市)妇联的决定

2012年03月01日  来源:公告栏  作者:  

        2011年,各县(区、市)妇联在党委、政府的坚强领导下,认真贯彻落实胡锦涛总书记“七一”讲话、党的十七届六中全会、市委三届十次全会、全市经济工作会精神,以及中央、省、市关于做好新形势下群众工作的决策部署,牢牢把握加强和创新社会管理的重大机遇,坚持围绕中心、服务大局,立足本职、服务妇女,深化“坚强阵地”和“温暖之家”建设,深入开展党群共建创先争优活动、“四帮四促”、“万名干部下基层”活动,大力推动解决妇女儿童最关心最直接最现实的利益问题,全面完成了2011年目标绩效管理工作任务。
按照《遵义市妇联关于实行目标绩效考核的通知》精神,市妇联对各县(区、市)妇联2011年度工作目标完成情况进行考核。根据考核结果,现对先进县(区、市)妇联进行表彰。
    特等奖:桐梓县妇联 遵义县妇联
    一等奖:绥阳县妇联 习水县妇联 道真县妇联
    湄潭县妇联 仁怀市妇联 凤冈县妇联
    赤水市妇联 红花岗区妇联 余庆县妇联
    汇川区妇联 正安县妇联 务川县妇联
    在新的一年里,希望各县(区、市)妇联认真贯彻落实党的十七届六中全会、国发2号文件、省妇女第十次代表大会、市第四次党代会和全市经济工作会精神,围绕党委政府工作中心,结合实际,扎实开展百万巾帼助和谐行动、百万妇女创新业行动、百亿贷款助发展行动、百万妇女促维稳行动,团结带领全市广大妇女为实现全市“十二五”规划目标,为实施“三大战略”,建设“三宜”现代化特色城市贡献力量。

                                    遵义市妇联
                                        2012年2月29日

纠错】 【打印】 【发送邮件】 【关闭
          电子地图                    站内搜索
遵义市妇女联合会 版权所有

地址:汇川区厦门路遵银大厦7楼 电话:0851-28223630 黔ICP备05002612号