遵义市人大:: 遵义市政府:: 遵义市政协:: 遵义市纪委 
首页 | 领导之窗 | 妇联概况 | 妇联动态 | 党务政务公开 | 政策法规 | 组织建设 | 儿童园地 | 维权驿站 | 办事大厅 | 巾帼风采 | 通知公告
  您当前所在位置: 首页> 公告栏

关于做好2012年度《妇联年度统计报表》填报工作的通知

2013年02月19日  来源:公告栏  作者:  

    各县(区、市)妇联:
    根据全国妇联办公厅、省妇联办公室的要求,现将2012年度妇联年度统计工作要求通知如下:
    一、报表说明
    2012年度《妇联年度统计报表》按类别划分为《妇联组织、妇联干部年度报表》、《经费年度报表》、《宣传、媒体年度报表》、《表彰年度报表》、《教育、培训年度报表》、《项目、活动年度报表》、《法规、信访年度报表》、《阵地、基地年度报表》、《机构、实体年度报表》。
    本年度统计表比上年度新增“数据控制”和“指示解释”两栏、数据控制是对填报数据的逻辑或数字要求,指示解释是对指示的定义解释。新增这两栏的内容便于各统计员根据数据控制和指示解释更加认真、细致地填报统计数据。本年度指示比上年度略有调整,请各级统计员按要求认真填报。
    二、填报要求
    1.统计工作要严谨细致、认真负责,统计指标要填报完整,统计数据要真实准确。
    2.年报时限:2012年1月1日--12月31日的绝对数。
    3.上报截止时间:2013年3月1日。
    4.上报途径:通过妇联年度统计报表软件进行网上填报,从中国妇女网“2012年度 妇联年度统计专栏”进入系统。
    5.各县(区、市)级统计员负责本级数据填报及审核。
    6.录入统计表要按照每张表中的计量单位口径填报,统计表内未作具体说明的指示统计到县本级(不含乡镇级数据)。
    7.若需要填报的指标项目,本级别今年内没有可上报数据,要在数据栏中填写“0”。统计数据不要做重复统计,一定要填写本级别内的数据。
    8. 统计报表电子版、填表说明及报表要求以及相关通知请见中国妇女网“2012年度 妇联年度统计专栏”。请各地及时下载,提前部署并组织好填报工作。各县(区、市)在统计软件上的用户名和密码与往年一致。

                         联 系 人:陈 剑
                         联系电话:0852-8223630






                                2013年2月18日



纠错】 【打印】 【发送邮件】 【关闭
          电子地图                    站内搜索
遵义市妇女联合会 版权所有

地址:汇川区厦门路遵银大厦7楼 电话:0851-28223630 黔ICP备05002612号