遵义市人大:: 遵义市政府:: 遵义市政协:: 遵义市纪委 
首页 | 领导之窗 | 妇联概况 | 妇联动态 | 党务政务公开 | 政策法规 | 组织建设 | 儿童园地 | 维权驿站 | 办事大厅 | 巾帼风采 | 通知公告
  您当前所在位置: 首页> 公告栏

遵义市妇联关于认真做好2015年度妇女报刊征订 工作的通知

2014年09月02日  来源:公告栏  作者:  

   

各县(市、区)妇联:
    2015年度报刊宣传发行工作即将开始,现将《中国妇女报》、《中国妇女》、《中国妇运》及《中华家教》等刊物征定工作有关事宜通知如下:
    《中国妇女报》、《中国妇女》、《中国妇运》是全国妇联机关报刊,《中华家教》是全国家庭教育工作中最有权威的指导丛书,《婚姻与家庭》刊物是婚姻与家庭杂志社专为创建和谐家庭出版的指导刊物,它担负着宣传党的路线、方针、政策,宣传马克思主义妇女观及男女平等基本国策,宣传妇女进步与成就,指导妇女工作,传递各地妇女工作信息等工作任务,对于指导我市妇联工作具有十分重要的作用。希望各级妇联把妇女刊物的宣传发行当作一项重要任务来抓,并明确专人具体负责,做到有领导、有布置、有落实、有检查。
    各县(区、市)妇联要发动基层妇联、机关妇委会、所有挂牌的妇女之家、女干部联谊会、企业女工委、学校(家长)等部门和个人积极订阅,还要发动女厂长、女经理、非公有制经济及妇联的执委、常委和“三八”红旗手(集体)、“五好文明家庭”、“女能手”等妇女先进个人积极订阅,从而达到指导她们的工作,拓宽她们的视野,让妇女刊物成为广大妇女的良师益友。要在现有的发行基础上加大宣传力度,扩大发行渠道,努力完成2015年度的征订任务。
    请各县(区、市)妇联务必于2014年12月15日前上,将征订情况报市妇联儿童部(宣传部),各种刊物必须按照订阅清单请统一格,市妇联便于汇总上报,各种刊物订阅清单电子版报1021331130@qq.com

    附件1:
2014年报刊征订任务分解表.doc   

    附件2:遵义市妇联妇女刊物定阅情况登记表.xls                                     

                                                遵义市妇联
                                                2014年9月1日

纠错】 【打印】 【发送邮件】 【关闭
          电子地图                    站内搜索
遵义市妇女联合会 版权所有

地址:汇川区厦门路遵银大厦7楼 电话:0851-28223630 黔ICP备05002612号