您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
遵义市家庭服务协会道真办事处挂牌成立
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
春风暧人意,巾帼绽芳华!4月16日,遵义市家庭服务协会道真办事处成立大会暨授牌仪式在道真两江假日酒店举行。
遵义市家庭服务协会会长韦丽君、道真自治县人民政府副县长费学卿出席并讲话。
图片
图片
遵义市家庭服务协会会长韦丽君对家庭服务协会道真办事处提出要求:办事处要充分发挥好“联”的作用,要竭尽所能为企业与会员、企业与政府、企业与社会之间搭建好稳定沟通平台;要以“做好家庭服务最后一公里服务”为宗旨,以品牌化引领发展,紧扣家庭需求、精准服务内容,让会员企业更好发展,建立从业人员常态化培养机制,让从业人员业务更加规范;要用心用情履行好公益扶助社会责任,为推进中国特色家庭服务业发展贡献力量。
图片
图片

图片
道真自治县人民政府副县长费学卿在讲话中强调:遵义市家庭服务协会道真办事处要以助推行业发展为己任,积极履行职能职责,热心搞好服务;会员单位要以争取合作共赢为目标,积极主动参与活动,不断提升服务质量;社会各界、政府各部门要贯彻落实好习近平总书记视察贵州重要讲话精神、全国巾帼家政服务工作座谈会议精神,要以服务产业发展为中心,为支持家庭服务业的良性发展和引导家庭服务业参与脱贫攻坚提供服务,落实好相关扶持政策,全力支持遵义市家庭服务协会道真办事处有序健康发展;办事处全体员工也必须认真理清发展思路,回应广大家庭需求,把做好家庭服务作为服务大局、服务妇女、服务家庭的重要抓手,不断开拓进取,务实创新,努力开创我县家庭服务业新局面。
遵义市家庭服务协会道真办事处正式挂牌成立对推动道真家庭服务业良性发展,巩固好脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接具有十分重要的意义。


图片
图片
县妇联、县发改局、县经贸局、县民政局、县人社局、尹珍街道办有关领导和遵义市家庭服务协会道真办事处部分会员企业参加了仪式,与会人员还实地参观了家庭服务协会道真办事处,并就今后拓展办事处业务和提升办事处工作质量提出了好的建议意见。
图片

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: