您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
【我为群众办实事】余庆县开展小桔灯学习吧沙龙分享活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年4月10日上午,积善之城【小桔灯学习吧】第四十三期暨【书虫姐姐讲故事】第五十三期“家庭教育篇——让人头痛的2—3岁”沙龙分享活动在求实书屋他山店序时开讲!

活动由余庆县妇联、余庆县关心下一代工作委员会主办,余庆县求实书屋、余庆县图书馆承办。

 主讲人:吴宇航老师

主持人:田茂兰老师


图片

















虫姐

故事












阅读时间到~



图片
糕点时间~










在不同的年龄阶段,孩子会表现出不同的叛逆行为,如果家长能够理解这些行为背后隐藏的心理需求,也许所有的问题都会迎刃而解。

今天,听听吴宇航老师的精彩分享... ...



吴宇航老师分享:孩子的行为表现,其实是他认识到自我,独立性开始萌芽,生理心理发展正常的重要表现。她从孩子的反抗期、秩序期、叛逆期等方面的内容和各位家长进行交流、分享。

孩子和父母属于两个完全不同的世界,如果说父母的世界是现实的陆地,那么孩子的世界就是充满梦幻色彩的天堂。

想成为称职的好父母,绝对不能以自己的思想意识想当然的来教育孩子。




2021

04.10



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: