您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
【我为群众办实事】仁怀市妇联开展了“陪伴中成长·阳光下绽放”关爱留守(困境)儿童活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

      为了进一步做好关爱留守(困境)儿童工作,关注留守(困境)儿童的健康成长,5月28日,仁怀市妇联在火石镇团山村开展了“陪伴中成长·阳光下绽放”关爱留守(困境)儿童活动。


INTERNATIONAL CHILDREN`SDAY



儿童节快乐




彩蛋涂鸦比赛




儿童节的礼物



送给儿童最贴心的礼物!




     活动中,市妇联为25名留守(困境)儿童赠送了价值200元的爱心包,其中有书籍、雨伞、水杯、钢笔、食品等物资,鼓励他们树立信心,勇于面对困难,积极乐观地面对生活,希望他们努力学习,常怀感恩之心,将来为建设家乡作出积极贡献。现场举办了“彩蛋涂鸦”比赛,孩子们热情高涨,纷纷拿出看家本领,放飞想象力,将一只只彩蛋涂画出了自己内心世界的五彩缤纷和心底的那份真善美,从孩子们一张张笑脸中,我们看到了温暖、幸福和感动。




INTERNATIONAL CHILDREN`SDAY



开开心心每一天



      通过活动的开展,让留守(困境)儿童感受到亲人般的关爱,体验到生命成长的快乐与幸福,保持乐观向上的生活态度,树立正确的人生观、价值观。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: