您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻快递
市妇联召开市委第六巡察组巡察反馈意见整改情况党内通报会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


1012日上午,市妇联召开市委第六巡察组巡察反馈意见整改情况通报会,市妇联全体干部职工参加会议。

会上,市妇联党组成员、副主席彭红按照党务公开原则和巡察工作有关要求,宣读了《中共遵义市市妇联党组关于市委第六巡察组巡察反馈意见整改情况的通报》。市妇联党组书记、主席杨岚就下一步工作作强调:一是要继续抓好整改落实。认真对照市委巡察反馈意见,保持节奏不变、标准不降、力度不减,持续强化巡察整改责任,以“钉钉子”精神抓好后续工作。二是要全面构建长效机制。从完善体制机制、健全制度体系、创新管理方式、夯实基础工作等方面,逐步建立堵塞漏洞、解决问题的长效机制,推动全体干部职工严格按照制度履行职责、开展工作三是要持续强化成果运用。坚决贯彻落实中央和省委、市委关于全面从严治党的决策部署,坚定不移把党的政治建设放在首位,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立、自觉践行新发展理念,推动妇联各项工作增比进位。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: