您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻快递
2021年遵义市召开家庭教育区县级课题申报评审工作会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    2021410日上午,遵义市家庭教育学会于在遵义师范学院心理咨询中心组织了对2020年《 隔代教育与青少年性格形成的关系研究 》等40项专项课题的申报评审工作。本次评审邀请了娄胜霞9来自遵义市各行各业家庭教育工作专家,专家们对课题相关资料进行了匿名评审。

此次评审涉及《隔代教育与青少年性格形成的关系研究》、《农村小学留守儿童家庭教育现状及应对策略》等40份立项申报的活页资料。评审专家从课题可行性、课题撰写规范、课题研究的实践性、创新性、应用性几个方面对总课题进行了评审

    最后,评审专家对2020年遵义市家庭教育课题的质量给予了高度的肯定及认可,他们一致认为本年度课题符合时代需求,进一步提升文本撰写质量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: