您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻快递
2021年遵义市召开家庭教育市级课题申报评审工作会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    

     2021年4月11日上午,遵义市家庭教育学会在遵义职业技术学院知行楼608会议室组织召开了对2020年申报课题《遵义市家庭教育模式及遵义市家长读本整体设计研究》等8项专项课题的申报评审工作次评审邀请了罗永忠9名来自各行各业家庭教育工专家,现场对课题及教案等资料进行了匿名评审。

此次评审涉及准父母组、0-3组、3-6组、小学组、初中组、高中组、特殊教育组、专项课题共八组的八大总课题的申报书及家长读本的研究与编写。评审专家从课题学术价值、课题撰写规范、课题研究的可行性、科学性、应用型几个方面对总课题进行了评审

最后,各组课题负责人及分管副会长对家长读本的研究与编写实施的逻辑性、结构性,是否贴近家长、贴近生活、在实践中推广价值等多方面情况进行汇报,专家给予了公正客观的评价。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: