您当前所在的位置: 首页 > 重点工作 > 巾帼建功
赛技能 展风采 促提升--遵义市在全省家政服务职业技能大赛中获佳绩
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    9月7日,由省妇联、省总工会、省发展和改革委员会、省民政厅、省人力资源和社会保障厅、省商务厅联合举办的“黔灵女 赋能行动”2020年贵州省家政服务职业技能大赛在贵阳举办。遵义市妇联副主席辛利率遵义10名选手参加了育婴、养老护理、家务料理、家政培训师、家政经理人5个项目的比赛。

    全省90名选手经过一天一夜的激烈角逐,15名选手分别获得育婴、养老护理、家务料理、家政培训师、家政经理人5个项目一、二、三等奖。遵义代表队取得可喜成绩,遵义市妇联获优秀组织奖,遵义市代表队胡宁获家务料理项目二等奖、杨永萍获养老护理项目二等奖、袁国梅获母婴护理项目三等奖、胡佩获家政经理人项目三等奖。


家务料理比赛现场

母婴护理比赛现场

养老护理比赛现场

养老护理比赛现场

家政经理人比赛现场

家政培训师比赛现场

遵义市选手代表接受采访

遵义市妇联获优秀组织奖

遵义市代表队获家务料理、养老护理第二名

遵义市代表队获母婴护理、家政经理人第三名


遵义市代表队合影

编辑:李俊芬

校对:韩利敏

审核:辛


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: