您当前所在的位置: 首页 > 重点工作 > 巾帼建功
“忆往昔,传承红色家风” —相约“遵义‘她力量’书友会”第三期第2场
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    2022年617日,由遵义市妇联主办,遵义市分子朗诵艺术团、汇川区朗诵协会具体承办的“遵义‘她力量’——书友会”第期第2场在遵义市图书馆致远茶舍采取线上线下同步开展的方式成功举办。来自机关、企事业单位读书爱好者共30余人参加活动。

    本期书友会继续分享《老一辈革命家家风》。翻开这本书,我们不难看出,红色家风是真正的家庭不动产,家风的薪火相传,是传统对生命的浸润滋养。老一辈革命家以坚定的信念和崇高的人格风范感染着后人,它如同无言的教育、无形的磁场,指引着一代代人在前进的路上不忘初心。

    活动通过每个月读一本书,每期有线上导读视频宣传、朗读作品指导,线下有分享者领读讲解书籍内容。每周五晚上7点至8:30在遵义市图书馆致远茶舍“妇女之家”举办线上线下分享活动,周一至周四晚上8点至8点20微信群线上分享打卡交流。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: